Dustin Wong / Mediation Ecstatic Energy [LP+7″]


Dustin Wong / Mediation Ecstatic Energy [LP+7"]


FUJI ROCK ’13出演!エフェクターの魔術師、DUSTIN WONGの通算5作目となるソロ新作が完成!
『Infinite Love』、『Dreams Say, View, Create, Shadow Leads』に続くギター・ループ3部作がここに完結!ライヴと制作を通じて練り上げられ進化し続けるリズム感、メロディ・センス、そして展開・構築力にはさらなる磨きがかかり、プログレッシヴでリズミックな風合いも強まって、これまでの延長線上を超え、さらなる高みに達した傑作の誕生!
14曲目「Tall Call Cold Sun」に嶺川貴子がヴォーカルで参加!

01. The Big She
02. Emerald Atmosphere
03. Imaginelectric
04. Aura Peeled Off
05. Out of the Crown Head
06. Liberal Christian Youth Ministry
07. Cityscape Floated
08. Speeding Feathers Staring
09. (A) shows (B) his analysis and (C) looked over
10. Physical Consciousness Went in
11. Japan
12. Helix Sky
13. Vision Waterfall
14. Tall Call Cold Sun (feat. Takako Minekawa)



在庫状態 : 売り切れ